Funktion

Kontosuche

beim Buchen, für Kontoauszüge, Rechnungen etc.

Sie haben neu die Wahl zwischen zwei verschiedenen Möglichkeiten:

• Standard
  • klassisch

Je nachdem ist das Suchresultat präziser, d.h. die Anzahl der Resultate ist kleiner, oder das Suchresultat zeigt mehr Treffer an. Wählen Sie die Variante, mit welcher Sie das Gesuchte schneller finden.

Kontosuche Standard

Gesucht wird nach Kontonummern in der FiBu und der Klientenbuchhaltung, in welchen die Eingabe in der Kontonummer enthalten ist.

Beispiel rechts: Kontosuche in der Buchungsmaske

Kontosuche klassisch

Gesucht wird nach Kontonummern in der FiBu und der Klientenbuchhaltung, welche mit der Eingabe beginnen.

Beispiel rechts: Kontosuche in der Buchungsmaske