Aktion

Screenshots / Links / Bemerkungen

1

Klicken Sie im Comcona Hauptprogramm auf die Aktion «Hilfe» und wählen anschliessend die gewünschte Funktion.

• Empfohlen ist die online-Version (HTML) (sie ist immer aktuell)

• Alternativ kann auch die lokale CHM-Hilfedatei aufgerufen werden (der Inhalt entspricht dem Stand am Publikationsdatum der auf Ihrem System installierten Version)

• Remote ruft die Fernwartung auf (sh. unten unter 2)

Das Hilfe-System kann auch direkt aus dem Windows-Startmenu aufgerufen werden

Es ersetzt die Handbücher und Anleitungen und wird laufend aktualisiert und ausgebaut.

2

Aufruf der Fernwartung direkt:

im Comcona Hauptprogramm auf die Aktion «Extras» und dann auf den Button «Fernwartung» klicken

Laden Sie den TeamViewer indem Sie je nach Browser auf "Datei öffnen" klicken - oder auf die heruntergeladene Datei in Ihrem Downloadverzeichnis auf "TeamViewerQS-_.exe" doppelklicken...

...die Fernwartung wird gestartet