1

Erstellen der Auszüge

Aufgrund der im Rechnungslauf abgerechneten Geschäfte können nun die entsprechenden Kontoauszüge automatisch erstellt werden (die abgerechneten Geschäfte sind vorselektioniert!)

Als PDF/A erstellen und in der Dateiablage mit der Rechnung ablegen und elektronisch versenden.

Physisch ausdrucken, falls sie per Post als Rechnungsbeilage versandt werden sollen.

Detaillierungsgrad festlegen

Abhängig davon, was auf der Rechnungsbeilage gezeigt werden soll bzw. muss, den gewünschten Detaillierungsgrad im Excel einstellen (entweder alles Ebene 1 oder 2, oder einzelne Leistungs- bzw. Auslagengruppen minimieren)

Die auf dem Auszug anzuzeigenden Spalten können auch individuell zusammengestellt werden: Kontoauszüge - Format - Details