Applikation

Neuerung / Änderung

Screenshots / Bemerkungen

Reporting

Reihenfolge der Einträge verändern

Innerhalb eines Erfassungstages kann die Reihenfolge von Einträgen in einem Konto, wie sie im Leistungsauszug erscheinen sollen, angepasst werden. Die Funktion kann bei Bedarf auch mehrmals hintereinander ausgeführt werden.

So können die Einträge z.B. für die Rechnungsbeilage fachlich richtig angeordnet werden und erscheinen nicht in der zeitlichen Reihenfolge, wie sie erfasst wurden.

Rechtsklick auf den zu verschiebenden Eintrag - Verschieben - nach oben oder nach unten.

Hier geht's zu allen Funktionen des Kontextmenüs

Billing

Import-Liste der Zahlungseingänge

In der BESR-Import-Liste wurde die Spalte "Status" mit den Werten 0 und 1 für die bessere Lesbarkeit ersetzt durch eine Spalte "Gebucht" mit den Werten Ja und Nein

Datumsfeld mit ausgeschriebenem Monatsnamen

Neu kann auf der Rechnung bei Bedarf auch ein Feld mit dem Datumsformat lang eingesetzt werden, d.h. mit ausgeschriebenem Monatsnamen